Zuppa con Pronti e Sani Grano e Ceci, porri e verza

Vegano Vegetariano Verdure
Zuppa con Pronti e Sani Grano e Ceci, porri e verza
30 min
Facile

Ecco uno dei miei comfort food preferiti in questa stagione: zuppa fumante e speziata con porri, verza, grano e ceci (io uso il mix “Pronti e Sani” di Pasta Armando che è già cotto al vapore e mi consente di accorciare notevolmente i tempi di cottura).

Un piatto unico leggero, bilanciato e che mi fa sentire proprio coccolata… Voi avete un comfort food in questo periodo?

Ricetta di Martina Donegani

  • 250 g

    di Pronti e Sani Grano e Ceci di Pasta Armando

  • Mezza

    verza

  • 1

    porro

  • 1 cucchiaio

    di concentrato di pomodoro

  • Sedano

  • Carote

  • Cipolla

  • Curcuma

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Taglia un porro prima a metà e poi a rondelle.

Affetta finemente mezza verza, tagliandola prima in un senso e poi nell'altro.

Scalda un filo di olio con un trito di sedano, carote e cipolla, aggiungi i porri, poi la verza e fai cuocere qualche minuto. Aggiungi un cucchiaio di concentrato di pomodoro, peperoncino a piacere, la curcuma e il sale e copri con acqua calda.

Fai cuocere 5 minuti e poi aggiungi il mix di Grano e Ceci Pronti e Sani già cotti al vapore.

Mescola bene, fai cuocere ancora e...

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile