Pizzaiola
![Pizzaiola](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_sugo_pizzaiola_annino.jpg)
-
5
fettine di vitello
-
1
passata di pomodorini Armando
-
1
barattolo di datterini pelati Armando
-
1
spicchio di aglio
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale fino q.b.
-
Origano q.b.
Preparazione
In una padella metti 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, l'aglio, i datterini, la passata di pomodorini Armando, il sale, l'origano e fai cuocere a fuoco medio/basso per 12 minuti con coperchio girando di tanto in tanto.
A questo punto aggiungi la carne e fai cuocere per circa 2 minuti per lato.
Sala a piacere, aggiungi un po' di origano e servi con tanto pane.
Buon appetito!
Ricette simili
Pasta con pesto di pistacchi e ricotta, zucchine e pancetta croccante
![@sicilianaaifornelli](https://www.pastarmando.it/images/ricette/linda_siciliana-01707_pasta-armando_food-blogger.jpg)
@sicilianaaifornelli
![Pasta con pesto di pistacchi e ricotta, zucchine e pancetta croccante](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_square/PASTA-CON-PESTO-DI-PISTACCHI-E-RICOTTA-ZUCCHINE-E-PANCETTA-CROCCANTE-1.jpeg)
20 min
Facile