Pizzaiola

Carne
Pizzaiola
20 min
Facile

Una ricetta gustosa e veloce da preparare!

Ricetta di

@piattitipici @piattitipici
  • 5

    fettine di vitello

  • 1

    passata di pomodorini Armando

  • 1

    barattolo di datterini pelati Armando

  • 1

    spicchio di aglio

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

  • Sale fino q.b.

  • Origano q.b.

Preparazione

In una padella metti 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, l'aglio, i datterini, la passata di pomodorini Armando, il sale, l'origano e fai cuocere a fuoco medio/basso per 12 minuti con coperchio girando di tanto in tanto.

A questo punto aggiungi la carne e fai cuocere per circa 2 minuti per lato.

Sala a piacere, aggiungi un po' di origano e servi con tanto pane.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Spaghetti con spinaci e salsiccia

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Spaghetti con spinaci e salsiccia
25 min
Facile

Mafalde con salsiccia, noci e parmigiano

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Mafalde con salsiccia, noci e parmigiano
30 min
Facile