![Pennette integrali con rucola, datterini e salmone](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_pennette_integrali_guarnieri.jpg)
Un primo piatto fresco e salutare, perfetto per le calde temperature!
-
200 g
di pennette integrali Armando
-
2 spicchi
d'aglio
-
300 g
di datterini freschi
-
Rucola fresca q.b.
-
200 g
di salmone affumicato
-
Sale q.b.
-
Olio q.b.
-
Peperoncino q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Pennetta](/imager/prodotti/100227/Pennetta-integrale_2021-11-23-150006_rxsb_1a80a5e3b5409b0f1c2cdfe5efac1e36.png 400w, /imager/prodotti/100227/Pennetta-integrale_2021-11-23-150006_rxsb_6f063197fd5ffe24838a04678d20c66a.png 300w, /imager/prodotti/100227/Pennetta-integrale_2021-11-23-150006_rxsb_7ecde971b0ea52834fee72c4d6172510.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per iniziare, prepara un fondo di olio extravergine d'oliva e aglio e soffriggi i datterini tagliati a metà.
Cuoci le pennette Armando; nel frattempo metti in una ciotola la rucola precedentemente lavata e asciugata e il salmone affumicato, quindi condisci con sale, pepe e olio extravergine d'oliva.
Salta la pasta nel sugo di datterini poi fai raffreddare, infine trasferisci il tutto nella ciotola con la rucola e il salmone.
Buon appetito!