Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Nella serie Alessandro Borghese Kitchen Sound KIDS tante idee per ricette gustose e invitanti pensate per accontentare i gusti dei bambini.
In questa puntata, Chef Alessandro Borghese ha preparato le Pennette Pasta Armando in brodo con mela verde e miele, guarda la video ricetta e preparala anche tu!
di Pennette Pasta Armando
Mele verdi
di Miele
di Yogurt
di Farina di tapioca
di Latte
Scorza di limone
Menta
Porta a bollore l'acqua per la pasta. Aggiusta di sale e cala le Pennette Pasta Armando.
Pela le mele e tagliale a pezzettini. Versale in acqua bollente per farle ammorbidire.
Scola le mele e frullale insieme al latte.
Scola la pasta e versala in una ciotola. Aggiungi la mela frullata, la scorza di limone e la tapioca. Manteca la pasta.
Impiatta le Pennette decorando con qualche cucchiaio di yogurt e di miele. Termina con foglioline di menta.
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli