Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Francesca ci ha mandato la sua ricetta preferita: semplice, cremosa e a base di salmone! Per prepararla sceglie La penna di Armando - qualche volta ci ha confidato di scegliere anche il Fusillo integrale bio - la dolcezza del salmone ama i contrasti con le verdure e per questo è perfetto insieme agli asparagi: armonia perfetta di sapori!
Ricetta di Francesca Mazza
Penne
di asparagi
di salmone affumicato
scalogno
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe rosa q.b.
Lessate gli asparagi per 10 minuti in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a pezzetti lasciando intere le punte. In una padella scaldate un filo d’olio EVO, fate rosolare 1 scalogno e aggiungete gli asparagi tagliati a pezzetti. Aggiungete in padella un mestolo di panna da cucina e il salmone affumicato. Cuocete le pennette nella stessa acqua di cottura degli asparagi. Unite la pasta ancora al dente e amalgamate al composto di panna, asparagi e salmone.
Impiattate, spolverando con del pepe rosa, buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli