Penne Summer con pomodorini gialli, fiori di zucca, basilico e granella di pistacchio

Vegano Vegetariano Verdure
Penne Summer con pomodorini gialli, fiori di zucca, basilico e granella di pistacchio
40 min
Facile

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 200 g

    di Penne Pasta Armando

  • 400 g

    di Pomodorini gialli

  • 12

    Fiori di zucca

  • 10 foglie

    di Basilico

  • 40 g

    di Granella di pistacchio

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai scaldare un giro di olio in padella con uno spicchio di aglio e, quando si sarà imbiondito, aggiungi i pomodorini gialli divisi in due parti.

Aggiungi il basilico e i fiori di zucca, cuoci per circa 10 minuti e, se il sughetto dovesse ritirarsi troppo, aggiungi un goccio d’acqua di cottura.

Lessa la Penna Pasta Armando, scola al dente nella stessa padella del sughetto, aggiungi un po' di acqua di cottura e completa.

Una volta pronta, impiatta e aggiungi la granella di pistacchi.

Ricette simili

Tubetti in crema di ceci e cozze

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Tubetti in crema di ceci e cozze
120 min
Facile

Paccheri quasi allo scarpariello

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri quasi allo scarpariello
25 min
Facile

Paccheri fritti ripieni

@unastellaincucina

@unastellaincucina

Paccheri fritti ripieni
40 min
Media