Penne Integrali Bio con asparagi, gamberi rossi di Mazara e Parmigiano di mandorle

Pesce Verdure
45 min
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Le Penne Integrali Bio sono ideali per chi fa attività fisica ma anche per chi è goloso di pasta e vuole rimanere leggero. Chef Alessandro Borghese le prepara con asparagi selvatici, gamberi rossi di Mazara e Parmigiano di mandorle per Alessandro Borghese Kitchen Sound edizione WELLNESS.

Guarda il video e segui la ricetta!

  • 320 g

    di Penne Integrali Bio

  • 8

    Gamberi rossi di Mazara

  • 1

    Cedro

  • 20 g

    di Mandorle

  • 20

    Asparagi

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • 1 mazzetto

    di Basilico

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Pepe nero

Pasta consigliata per questa ricetta

Preparazione

Pulisci i gamberi, selezionando solo la parte della polpa. Successivamente, taglia la polpa in maniera irregolare e lasciala marinare con un filo di olio, pepe, basilico fresco e una grattata abbondante di cedro.

Ora monda gli asparagi, separando la parte delle punte dal gambo, taglia quest’ultimo a rondelle e fallo saltare in padella.

Nel frattempo, fai sbianchire le punte degli asparagi in acqua salata e tosta le mandorle a secco in una padella. Cuoci la pasta e, una volta scolata, saltala insieme agli asparagi.

Impiatta rifinendo con la polpa dei gamberi marinata, le punte di asparagi e un’abbondante grattata di mandorle tostate.

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