Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Un piatto di pasta SENZA OLIO e SENZA GRASSI può essere buono?
La risposta è “CERTAMENTE SI” e queste Pennette Pasta Armando con crema di spinacini, ricotta, limone e pinoli tostati ne sono l’esempio...
Correte a vedere la ricetta e, specialmente voi che non vi sentite ancora pronti per la prova costume, preparatevi a fare una bella scorpacciata di pasta senza sensi di colpa.
di Pennetta Pasta Armando
di Spinacini
di Ricotta
Il succo di mezzo limone
di Pinoli
Lessa le Pennette Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Mentre la pasta cuoce, scalda una padella e aggiungi i pinoli. Falli tostare per 5/6 minuti a fiamma vivace.
In un frullatore a immersione, metti gli spinacini, la ricotta, il succo di limone, un mestolo di acqua di cottura e frulla fino a che non avrai ottenuto una crema omogenea e piuttosto liquida.
Scola la pasta al dente e termina la cottura in padella con la crema di spinacini.
Una volta pronta, spegni il fornello, aggiungi i pinoli tostati e ...corri a tavola a sentire quanto è buona!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli