Penne con crema di spinacini, ricotta, limone e pinoli tostati

Vegano Vegetariano
Penne con crema di spinacini, ricotta, limone e pinoli tostati
35 min
Media

Un piatto di pasta SENZA OLIO e SENZA GRASSI può essere buono?

La risposta è “CERTAMENTE SI” e queste pennette Pasta Armando con crema di spinacini, ricotta, limone e pinoli tostati ne sono l’esempio...

Correte a vedere nelle mie storie come si preparano e, specialmente voi che non vi sentite ancora pronti per la prova costume, preparatevi a fare una bella scorpacciata di pasta senza sensi di colpa.

.

Ricetta di

Stella Menna Stella Menna
  • 200 g

    di Pennette Pasta Armando

  • 80 g

    di Spinacini

  • 80 g

    di Ricotta

  • Il succo di mezzo limone

  • 30 g

    di Pinoli

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lessa le Pennette in abbondante acqua salata.

Mentre la pasta cuoce, scalda una padella e aggiungi i pinoli. Falli tostare per 5/6 minuti a fiamma vivace.

In un frullatore ad immersione metti gli spinacini, la ricotta, il succo di limone, un mestolo di acqua di cottura e frulla fino a che non avrai ottenuto una crema omogenea e piuttosto liquida.

Scola la pasta al dente e termina la cottura in padella con la crema di spinacini.

Una volta pronta, spegni il fornello, aggiungi i pinoli tostati e...corri a tavola a sentire quanto è buona!

Image

Ricette simili

Pomodoro Perfetto

Mister Mario

Mister Mario

Pomodoro Perfetto
40 min
Media

Ricetta paccheri Pasta Armando alla norma

Ilenia Guarnieri

Ilenia Guarnieri

Ricetta paccheri Pasta Armando alla norma
40 min
Facile

Frittatina di pasta al pesto

Stella Menna

Stella Menna

Frittatina di pasta al pesto
60 min
Media