Pennetta con crema di spinacini, ricotta, limone e pinoli tostati
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Un piatto di pasta SENZA OLIO e SENZA GRASSI può essere buono?
La risposta è “CERTAMENTE SI” e queste Pennette Pasta Armando con crema di spinacini, ricotta, limone e pinoli tostati ne sono l’esempio...
Correte a vedere la ricetta e, specialmente voi che non vi sentite ancora pronti per la prova costume, preparatevi a fare una bella scorpacciata di pasta senza sensi di colpa.
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200 g
di Pennetta Pasta Armando
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80 g
di Spinacini
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80 g
di Ricotta
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Il succo di mezzo limone
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30 g
di Pinoli
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Penna Rigata](/imager/ricette/217487/la-penna-rigata_05122023_2024-05-17-145917_zuma_fc2932bf3116903c25d3d15902d9b7dd.png 400w, /imager/ricette/217487/la-penna-rigata_05122023_2024-05-17-145917_zuma_0db5eff05b79edc118bd94450b7558ea.png 300w, /imager/ricette/217487/la-penna-rigata_05122023_2024-05-17-145917_zuma_6952e6dedb4c7bb929127e0e5363e5dc.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lessa le Pennette Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Mentre la pasta cuoce, scalda una padella e aggiungi i pinoli. Falli tostare per 5/6 minuti a fiamma vivace.
In un frullatore a immersione, metti gli spinacini, la ricotta, il succo di limone, un mestolo di acqua di cottura e frulla fino a che non avrai ottenuto una crema omogenea e piuttosto liquida.
Scola la pasta al dente e termina la cottura in padella con la crema di spinacini.
Una volta pronta, spegni il fornello, aggiungi i pinoli tostati e ...corri a tavola a sentire quanto è buona!
![Image](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/image.jpg)