Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Un piatto di pasta SENZA OLIO e SENZA GRASSI può essere buono?
La risposta è “CERTAMENTE SI” e queste pennette Pasta Armando con crema di spinacini, ricotta, limone e pinoli tostati ne sono l’esempio...
Correte a vedere nelle mie storie come si preparano e, specialmente voi che non vi sentite ancora pronti per la prova costume, preparatevi a fare una bella scorpacciata di pasta senza sensi di colpa.
.
di Penne Pasta Armando
di Spinacini
di Ricotta
Il succo di mezzo limone
di Pinoli
Lessa le Pennette in abbondante acqua salata.
Mentre la pasta cuoce, scalda una padella e aggiungi i pinoli. Falli tostare per 5/6 minuti a fiamma vivace.
In un frullatore ad immersione metti gli spinacini, la ricotta, il succo di limone, un mestolo di acqua di cottura e frulla fino a che non avrai ottenuto una crema omogenea e piuttosto liquida.
Scola la pasta al dente e termina la cottura in padella con la crema di spinacini.
Una volta pronta, spegni il fornello, aggiungi i pinoli tostati e...corri a tavola a sentire quanto è buona!
Chiara Rozza
Una Stella in cucina