Penne all'arrabbiata

Vegano Vegetariano Verdure
20 min
Facile

Il lusso della semplicità è il mio motto e la mia filosofia, in cucina e nella vita. Alla base della mia filosofia c’è la passione, quella passione che mi spinge a sperimentare e a provare nuovi piatti da solo o con altri colleghi, perché cucinare è un atto d’amore e si sente!

In questa puntata di Alessandro Borghese Kitchen Sound un classico della cucina italiana: la pasta all’arrabbiata!

  • 400 g

    di Penne Pasta Armando

  • 400 g

    di Pomodoro datterino

  • Aglio in polvere

  • Peperoncino in polvere

  • Prezzemolo fresco

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

  • Pepe

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, taglia i datterini e condisci con olio extravergine di oliva.

Usa la carta alluminio per dare forma a una cartoccio e disponi i pomodorini conditi al suo interno.

Disponi il cartoccio in una padella e cominciare ad arrostire.

A parte in una padella aggiungere olio d’oliva, aglio e i gambi del prezzemolo, far rosolare qualche minuto.

Aggiungere il pomodoro arrostito e il peperoncino.

Quando la pasta è cotta mantecare con la salsa, aggiungere il prezzemolo tritato e impiattare.

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