Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Il lusso della semplicità è il mio motto e la mia filosofia, in cucina e nella vita. Alla base della mia filosofia c’è la passione, quella passione che mi spinge a sperimentare e a provare nuovi piatti da solo o con altri colleghi, perché cucinare è un atto d’amore e si sente!
In questa puntata di Alessandro Borghese Kitchen Sound un classico della cucina italiana: la pasta all’arrabbiata!
di Penne Pasta Armando
di Pomodoro datterino
Aglio in polvere
Peperoncino in polvere
Prezzemolo fresco
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, taglia i datterini e condisci con olio extravergine di oliva.
Usa la carta alluminio per dare forma a una cartoccio e disponi i pomodorini conditi al suo interno.
Disponi il cartoccio in una padella e cominciare ad arrostire.
A parte in una padella aggiungere olio d’oliva, aglio e i gambi del prezzemolo, far rosolare qualche minuto.
Aggiungere il pomodoro arrostito e il peperoncino.
Quando la pasta è cotta mantecare con la salsa, aggiungere il prezzemolo tritato e impiattare.