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di penne Pasta Armando
Zafferano (2 bustine o 1 grammo in pistilli)
di farina
di burro
di Parmigiano grattugiato
di Llatte intero
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Dedicati subito alla preparazione della fonduta. In un pentolino metti il burro e quando si sarà fuso, aggiungi la farina e mescola con una frusta a mano fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungi il latte e il Parmigiano grattugiato e lascia cuocere a fuoco medio/basso per 10 o 15 minuti mescolando spesso.
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
Mentre la penna Pasta Armando cuoce, preleva un mestolo di acqua di cottura, mettila in una padella dai bordi alti e fai sciogliere lo zafferano.
Scola la pasta molto al dente e termina la cottura nella padella con lo zafferano.
Metti un po’ di fonduta alla base del piatto da portata, adagiaci la pasta e termina l’impiattamento aggiungendo qualche altra cucchiaiata di fonduta.
Buon appetito!