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Chef Alessandro Borghese è uno sperimentatore che mette tanta passione nei suoi piatti. Per questa puntata Alessandro Borghese Kitchen Sound reinterpreta la Pasta Mista Armando attraverso l’accostamento di sapori esotici.
Guarda il video e prova la ricetta!
di Pasta Mista Armando
di Petto di pollo
di Ananas
di Latte di cocco
Cipolla
Curry in polvere
Olio extravergine di oliva
Pepe
Taglia la cipolla a julienne e lascia appassire in padella con l'olio extravergine di oliva.
Nel frattempo, taglia il pollo a cubetti e saltalo in una padella antiaderente con un po' di olio evo. Fai rosolare e insaporire bene. Unisci il latte di cocco e il curry alla cipolla e lascia ridurre leggermente.
Aggiungi ora la carne al fondo e lascia insaporire.
A parte, in una padella antiaderente, fai arrostire l’ananas tagliata a cubi irregolari.
Ora è il momento della Pasta Mista, fai bollire in abbondante acqua salata e, a metà cottura trasferisci, la pasta nella salsa al curry.
A cottura ultimata, aggiungi l’ananas arrostita e servi in tavola.