Pasta fredda velocissima
![Pasta fredda velocissima](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_ilpugliese_Pasta_fredda.jpg)
Se sei di fretta e vuoi cucinare qualcosa di veloce, non rinunciare al gusto! Ti consiglio questa pasta fredda che ha come protagonisti gli anelli Pasta Armando: fa proprio al caso tuo!
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300 g
di anelli Pasta Armando
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400 g
di fagiolini sbollentati
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5
pomodori grandi da insalata
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150 g
di scaglie di grana
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Olive taggiasche q.b.
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Basilico q.b.
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Scorza di limone q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Olio extravergine d’oliva q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![L'Anello](/imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_f254a713641d2f376eed070cb44ae307.png 400w, /imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_b9ec4d2e39fc31872110370f567deb5b.png 300w, /imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_2ec28c74804a88638e2661844e9fc73b.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per iniziare, taglia i pomodori a cubetti e mettili in un recipiente capiente, poi unisci le olive taggiasche (io ne ho messo circa un paio di cucchiai).
Spezzetta il basilico e aggiungilo al recipiente insieme agli altri ingredienti. Unisci anche i fagiolini sbollentati, la scorza di un limone, sale, pepe e scaglie di grana.
Aggiungi 3 cucchiai d’olio d’oliva e mescola bene il tutto. Ora, fai riposare in frigo per il tempo di cottura della pasta.
In abbondante acqua leggermente salata, butta gli anelli Pasta Armando e scolali quando saranno ancora al dente.
Unisci la pasta al condimento, mescola bene e lascia in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito!