Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Se sei di fretta e vuoi cucinare qualcosa di veloce, non rinunciare al gusto! Ti consiglio questa pasta fredda che ha come protagonisti gli anelli Pasta Armando: fa proprio al caso tuo!
di anelli Pasta Armando
di fagiolini sbollentati
pomodori grandi da insalata
di scaglie di grana
Olive taggiasche q.b.
Basilico q.b.
Scorza di limone q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Per iniziare, taglia i pomodori a cubetti e mettili in un recipiente capiente, poi unisci le olive taggiasche (io ne ho messo circa un paio di cucchiai).
Spezzetta il basilico e aggiungilo al recipiente insieme agli altri ingredienti. Unisci anche i fagiolini sbollentati, la scorza di un limone, sale, pepe e scaglie di grana.
Aggiungi 3 cucchiai d’olio d’oliva e mescola bene il tutto. Ora, fai riposare in frigo per il tempo di cottura della pasta.
In abbondante acqua leggermente salata, butta gli anelli Pasta Armando e scolali quando saranno ancora al dente.
Unisci la pasta al condimento, mescola bene e lascia in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito!