Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Oggi ti propongo la ricetta perfetta per le calde giornate estive!
di penne lisce Armando
di robiola (o altro formaggio spalmabile)
Basilico q.b.
di pomodori semi secchi
Sale q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Inizia frullando la robiola con il basilico, un giro d’olio extravergine d'oliva e un po' di acqua per ottenere una crema dalla consistenza abbastanza liquida.
Taglia i pomodorini semi secchi a pezzettini.
A questo punto cuoci le penne lisce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata: quando saranno pronte, passale sotto l'acqua fredda per raffreddarle poi mettile in una ciotola. Aggiungi quindi la crema di basilico e i pomodorini, infine mescola il tutto.
Buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli