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di Ditali Pasta Armando
di Piselli surgelati (se freschi la porzione piò variare)
di Pancetta dolce
Cipolla bianca
di Parmigiano Reggiano
Olio extravergine di oliva
Sale
Carota
Sedano
Pepe
Vino bianco
Prepara un soffritto con olio extravergine, cipolla tritata, pancetta tagliata a cubetti e le scorzette di Parmigiano. Tieni da parte metà del composto per dopo.
Appena la pancetta e la cipolla si saranno rosolate aggiungi i piselli, sfuma con mezzo bicchierino di vino bianco e fai cuocere per 7/8 minuti.
A part, prepara un brodo con sedano, carota e cipolla. Aggiungi il brodo ai piselli a più riprese assicurandoti che siano sempre coperti. Fai cuocere per circa 20 minuti.
Al termine dei 20 minuti aggiungi il sale, 3 mestoli di acqua, la pasta e continua la cottura.
Giusto due minuti prima che la pasta sia pronta, aggiungi il resto delle scorzette di Parmigiano Reggiano.
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli