Pasta e patate
![Pasta e patate](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_pastamista_patate_pugliese.jpeg)
Una ricetta di pasta e patate alternativa che ti sorprenderà!
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300 g
di pasta mista Armando
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600 g
di patate già pulite
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1
costa di sedano
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1
carota
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1
cipolla piccola
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1 cucchiaio
raso di sale grosso
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1 cucchiaino
di concentrato di pomodoro
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Rosmarino q.b.
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2 cucchiai
di olio extravergine d'oliva
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Parmigiano q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Pasta Mista](/imager/ricette/161550/pasta_mista_grande_18164f102614c29117dab4e0e84153d9.png 400w, /imager/ricette/161550/pasta_mista_grande_0fca6e46234a397cfb5143bf18326335.png 300w, /imager/ricette/161550/pasta_mista_grande_78521c652f753ca91c838410821123a1.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Comincia tagliando le patate a cubetti. In una pentola metti il sedano, la carota, la cipolla tritata finemente, l’olio extravergine d'oliva e fai cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungi le patate e fai insaporire per circa due minuti. Versa quindi dell'acqua calda nella pentola fino a coprire completamente le patate.
Quando l'acqua inizia a bollire aggiungi il sale e il concentrato di pomodoro. Prosegui la cottura finché le patate risulteranno morbide, ci vorranno circa 15 minuti.
A quanto punto aggiungi la pasta mista Armando e, se necessario, dell'acqua calda per mantenere la consistenza desiderata.
Una volta che la zuppa è pronta aggiungi il rosmarino tritato, una generosa manciata di parmigiano grattugiato e un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.
Mescola vigorosamente e servila calda.
Buon appetito!