Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Un buonissimo primo piatto creato con pochi ingredienti!
di pennette Armando
di broccoli
spicchio d'aglio
filetti di acciughe
di olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Per il pangrattato saporito:
di pangrattato
di olio extravergine d’oliva
filetti di acciughe
Inizia dal pangrattato: metti in una padella l'olio extravergine d’oliva, le acciughe e fai sciogliere bene a fuoco dolce. Aggiungi il pangrattato e fallo tostare. Una volta pronto, mettilo da parte.
Ricava le cime dal broccolo e falle sbollentare in abbondante acqua bollente e leggermente salata.
Successivamente fai insaporire i broccoli in una padella dove precedentemente hai sfrigolato l’aglio con le acciughe.
Fai cuocere la pasta nell’acqua in cui ha cotto le cime del broccolo e, quando è ancora al dente, trasferiscila nella padella col condimento.
Aggiungi qualche mestolo di acqua di cottura affinché si possa amalgamare bene il tutto formando una crema.
Infine impiatta terminando con un giro di olio a crudo e il pangrattato tostato.
Buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli