Pasta con tonno, olive taggiasche e muddica atturrata

Pesce
Pasta con tonno, olive taggiasche e muddica atturrata
25 min
Facile

Questo è uno di quei piatti che ripropongo spesso a casa.
Tre soli ingredienti: tonno, olive taggiasche e muddica atturrata. E se sei un amante del piccante puoi aggiungere anche un pizzico di peperoncino.
In soli 12 minuti avrai un primo piatto buono, semplice e gustoso!

  • 160 g

    di penne lisce Armando

  • Olive taggiasche q.b.

  • 120 g

    di tonno in vetro

  • Pangrattato q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Cuoci le penne lisce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.

Nel frattempo taglia a metà le olive taggiasche e sgocciola il tonno, poi mescola.

In una padella metti un giro d’olio extravergine d'oliva, il pangrattato e un pizzico di sale. Cuoci a fiamma medio/bassa per circa due minuti mescolando di tanto in tanto per evitare che il pangrattato si bruci.

Cuoci le penne lisce Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi trasferiscile in una ciotola, aggiungi un giro d’olio extravergine d'oliva, il tonno, le olive e mescola il tutto.

Completa con il pangrattato o muddica atturata, infine servi.

Buon appetito!

Ricette simili

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Pasta alla carlofortina del fuorisede

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Pasta alla carlofortina del fuorisede
30 min
Facile

Linguine al tonno 2.0

@ileniaguarn

@ileniaguarn

Linguine al tonno 2.0
15 min
Facile

Fusilloni al pesto di basilico

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusilloni al pesto di basilico
35 min
Facile