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‘Nduja di Spilinga: prodotto tipico Calabrese, nella fattispecie del Vibonese.
Ti presento la ricetta perfetta per esaltare al massimo il sapore di questo prodotto: ogni paesino limitrofo a Spilinga la rivisita in modo diverso, a Zambrone la fanno così e io la adoro!
di pappardelle Pasta Armando
di passata di pomodoro
cucchiai di 'nduja
cipolla rossa
cucchiai di panna
Olio extravergine d'oliva q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
Sale fino q.b.
Inizia tritando finemente la cipolla rossa e facendola rosolare in una padella con dell'olio extravergine d'oliva.
Dopo 3 minuti, aggiungi un mestolino d'acqua e i cucchiai di 'nduja. Fai sciogliere a fiamma bassa.
Aggiungi la passata di pomodoro e fai cuocere per altri 15 minuti a fiamma bassa.
Cuoci la pasta al dente in acqua bollente e salata. Trascorsi 15 minuti, aggiungi al sugo la panna e spegni il fuoco. Scola la pasta al dente e mantecala col sugo per 2 minuti. Successivamente, aggiungi una grattugiata di formaggio e servi il piatto ancora caldo.
Buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli