Pasta alla Carlofortina del fuorisede

Pesce Verdure
Pasta alla Carlofortina del fuorisede
30 min
Facile

Questo primo piatto rappresenta un interessante connubio tra la cultura culinaria sarda e ligure, da provare!

  • 300 g

    di fusilli Armando

  • 400 g

    di pomodorini

  • 1

    cipolla piccola

  • 240 g

    di filetti di tonno

  • 3 cucchiai

    di olio extravergine d'oliva

  • 1 barattolo

    di pesto alla genovese Armando

  • Sale q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

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Preparazione

Inizia tagliando a cubetti la cipolla e i pomodorini. In una padella versa un filo di olio extravergine d'oliva, la cipolla e fai cuocere a fuoco basso per 5 minuti.

Aggiungi i pomodorini e continua la cottura a fuoco dolce. Successivamente unisci i filetti di tonno e mescola il tutto.

Cuoci i fusilli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente trasferiscili in padella col condimento, allunga con un mestolo di acqua di cottura e ultima la cottura.

Fuori dal fuoco aggiungi il pesto alla genovese Armando, amalgama bene il tutto e servi.

Buon appetito!