Pasta al burro, Parmigiano e muddica atturrata
![Pasta al burro, Parmigiano e muddica atturrata](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/ricetta_spaghetti_burro_muddica-atturrata_pasta-armando_linda-siciliana.jpeg)
Avevo dimenticato quanto potesse essere buona la pasta al burro e Parmigiano!
Questo primo fa anche parte dei ricordi della mia infanzia, quando papà era lontano per lavoro era l'unico piatto che riusciva a calmarmi e mettermi di buon umore.
Eh si, già da piccola avevo un bel caratterino...
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200 g
di Spaghetti Pasta Armando
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60 g
di Burro
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30 g
di Parmigiano Reggiano
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3 cucchiai
di Pan grattato
Pasta consigliata per questa ricetta
![Lo Spaghetto](/imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_df5fb93db3aa2120c508dc5b246339b4.png 400w, /imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_d39d8e7532241068a686e99349e9b144.png 300w, /imager/prodotti/35470/spaghetto-semola-shop-–-1_d4c505c7c9325b9c32ad63c48d68a490.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Lessa gli Spaghetti Pasta Armando e tieni da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Scola, aggiungi il burro alla pasta e fai sciogliere a fiamma bassa. Incorpora il Parmigiano grattugiato un po' alla volta e manteca per circa 30 secondi.
Completa con una bella spolverata di "muddica atturrata", ovvero, pangrattato abbrustolito in padella a fiamma bassa, fino a completa doratura, con un pizzico di sale.
La mia variante alla ricetta della pasta con burro è la "muddica atturrata". La cremosità che incontra il croccante.
Buon appetito!