Pasta al burro, Parmigiano e muddica atturrata

Vegetariano
Pasta al burro, Parmigiano e muddica atturrata
30 min
Facile

Avevo dimenticato quanto potesse essere buona la pasta al burro e Parmigiano!
Questo primo fa anche parte dei ricordi della mia infanzia, quando papà era lontano per lavoro era l'unico piatto che riusciva a calmarmi e mettermi di buon umore.
Eh si, già da piccola avevo un bel caratterino...

  • 200 g

    di Spaghetti Pasta Armando

  • 60 g

    di Burro

  • 30 g

    di Parmigiano Reggiano

  • 3 cucchiai

    di Pan grattato

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lessa gli Spaghetti Pasta Armando e tieni da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura.

Scola, aggiungi il burro alla pasta e fai sciogliere a fiamma bassa. Incorpora il Parmigiano grattugiato un po' alla volta e manteca per circa 30 secondi.

Completa con una bella spolverata di "muddica atturrata", ovvero, pangrattato abbrustolito in padella a fiamma bassa, fino a completa doratura, con un pizzico di sale.

La mia variante alla ricetta della pasta con burro è la "muddica atturrata". La cremosità che incontra il croccante.

Buon appetito!

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