Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Avevo dimenticato quanto potesse essere buona la pasta al burro e Parmigiano!
Questo primo fa anche parte dei ricordi della mia infanzia, quando papà era lontano per lavoro era l'unico piatto che riusciva a calmarmi e mettermi di buon umore.
Eh si, già da piccola avevo un bel caratterino...
di Spaghetti Pasta Armando
di Burro
di Parmigiano Reggiano
di Pan grattato
Lessa gli Spaghetti Pasta Armando e tieni da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Scola, aggiungi il burro alla pasta e fai sciogliere a fiamma bassa. Incorpora il Parmigiano grattugiato un po' alla volta e manteca per circa 30 secondi.
Completa con una bella spolverata di "muddica atturrata", ovvero, pangrattato abbrustolito in padella a fiamma bassa, fino a completa doratura, con un pizzico di sale.
La mia variante alla ricetta della pasta con burro è la "muddica atturrata". La cremosità che incontra il croccante.
Buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli