Pacchero con ricotta, basilico, limone e pomodoro San Marzano

Vegetariano Verdure
45 min
Facile

La cucina è divertimento! In questa puntata di Alessandro Kitchen Sound TEEN, Chef Borghese prepara un delizioso Pacchero Pasta Armando farcito con ricotta, limone e pomodorino del Piennolo.

  • 320 g

    di Pacchero Pasta Armando

  • 400 g

    di Ricotta vaccina

  • 1 mazzo

    di Basilico

  • 1

    Limone

  • 500 g

    Pomodori San Marzano

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • Sale, pepe nero, olio evo

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Cuoci il Pacchero Pasta Armando in abbondante acqua salata.

Nel frattempo prepara la ricotta, mantecandola con la buccia grattugiata del limone, basilico, sale e pepe.

Scola la pasta a metà cottura e utilizza la sac à poche farcisci con la ricotta mantecata e il pomodoro San Marzano tagliato a filetto.

Posiziona della carta forno su di una teglia, versa un filo di olio extravergine di oliva e adagia i paccheri farciti. Completa con una spolverata di pecorino grattugiato, un filo do olio e una grattata di pepe nero.

Fai gratinare in forno per circa 10 minuti.

Una volta pronti, impiatta e finisci con qualche fogliolina di basilico fresco.

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