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La cucina è divertimento! In questa puntata di Alessandro Kitchen Sound TEEN, Chef Borghese prepara un delizioso Pacchero Pasta Armando farcito con ricotta, limone e pomodorino del Piennolo.
di Pacchero Pasta Armando
di Ricotta vaccina
di Basilico
Limone
Pomodori San Marzano
di Aglio
Sale, pepe nero, olio evo
Cuoci il Pacchero Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Nel frattempo prepara la ricotta, mantecandola con la buccia grattugiata del limone, basilico, sale e pepe.
Scola la pasta a metà cottura e utilizza la sac à poche farcisci con la ricotta mantecata e il pomodoro San Marzano tagliato a filetto.
Posiziona della carta forno su di una teglia, versa un filo di olio extravergine di oliva e adagia i paccheri farciti. Completa con una spolverata di pecorino grattugiato, un filo do olio e una grattata di pepe nero.
Fai gratinare in forno per circa 10 minuti.
Una volta pronti, impiatta e finisci con qualche fogliolina di basilico fresco.
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli