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I paccheri integrali con sugo di verdure e cozze sono un primo piatto delizioso, saporito e di facile esecuzione. Per chi mi segue e conosce, sa che la mia piccola Iris non mangia praticamente nulla di quello che cucino, a meno che non sia a base di cioccolato. Le verdure non sa nemmeno cosa sono. E allora, da qualche anno, preparo questo sugo buonissimo spacciandoglielo per puro e semplice sugo di pomodoro. In realtà, oltre a quello, ci sono zucchine, cipolle e carote.
di Paccheri Integrali Bio Pasta Armando
di Pomodori ramati biologici
Carote biologiche
Zucchine biologiche piccole
Cipolla dorata biologica
di Foglie di basilico
di Passata di pomodoro
Olio extra vergine di oliva qb
Sale
In una pentola capiente, fai rosolare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, la cipolla tagliata a tocchetti, le verdure pulite, lavate e tagliate grossolanamente e la passata. Lascia cuocere a fuoco dolce. Aggiungi anche qualche cucchiaio di acqua e fai cuocere con coperchio per circa un'ora.
Trascorso il tempo necessario, frulla bene il tutto con un minipimer. Aggiusta di sale.
Con queste dosi, riesco a mettere via anche qualche vasetto di scorta nel freezer.
Ora porta a ebollizione una pentola capiente di acqua salata. Cuoci i Paccheri Integrali Bio Pasta Armando. Nel mentre, fai scaldare il sugo in una padella e aggiungi circa 200 grammi di cozze pulite. Fai cuocere il tempo necessario alla pasta per essere al dente.
Scola i Paccheri e versali nella padella con il sugo. Amalgama bene il tutto e servi.