Paccheri fritti ripieni

di @unastellaincucina

Paccheri fritti ripieni

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Media

Tempo

40 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Per la notte più spaventosa dell’anno serve qualcosa che esploda a ogni morso, proprio come il ripieno di questi paccheri!

    Ingredienti per 4 persone
    • 16 g di paccheri Armando
    • 250 g di zucca
    • 200 g di crescenza, ricotta o altro formaggio spalmabile
    • 50 g di parmigiano
    • Farina q.b.
    • Uova q.b.
    • Pangrattato q.b.
    • Olio di semi per friggere q.b.
    Preparazione

    Inizia tagliando la zucca a cubetti, poi mettila in una padella insieme a un giro d'olio extravergine d'oliva, un po' d'acqua e cuoci fino a renderla tenera.

    Una volta pronta frulla la zucca insieme al formaggio spalmabile e al parmigiano poi lascia raffreddare il composto. Se la crema dovesse risultare troppo liquida aggiungi un cucchiaio di maizena e mettila in frigorifero per un'oretta.

    Nel frattempo cuoci i paccheri Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.

    Una volta cotti prendi la crema di zucca preparata in precedenza e farcisci i paccheri. Successivamente passali nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
    Infine friggili fino a ottenere una doratura perfetta.

    Buon appetito!

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