Paccheri fritti ripieni

Vegetariano Verdure
Paccheri fritti ripieni
40 min
Media

Per la notte più spaventosa dell’anno serve qualcosa che esploda a ogni morso, proprio come il ripieno di questi paccheri!

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 16 g

    di paccheri Armando

  • 250 g

    di zucca

  • 200 g

    di crescenza, ricotta o altro formaggio spalmabile

  • 50 g

    di parmigiano

  • Farina q.b.

  • Uova q.b.

  • Pangrattato q.b.

  • Olio di semi per friggere q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Inizia tagliando la zucca a cubetti, poi mettila in una padella insieme a un giro d'olio extravergine d'oliva, un po' d'acqua e cuoci fino a renderla tenera.

Una volta pronta frulla la zucca insieme al formaggio spalmabile e al parmigiano poi lascia raffreddare il composto. Se la crema dovesse risultare troppo liquida aggiungi un cucchiaio di maizena e mettila in frigorifero per un'oretta.

Nel frattempo cuoci i paccheri Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.

Una volta cotti prendi la crema di zucca preparata in precedenza e farcisci i paccheri. Successivamente passali nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Infine friggili fino a ottenere una doratura perfetta.

Buon appetito!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile