Per la notte più spaventosa dell’anno serve qualcosa che esploda a ogni morso, proprio come il ripieno di questi paccheri!
Ingredienti per 4 persone- 16 g di paccheri Armando
- 250 g di zucca
- 200 g di crescenza, ricotta o altro formaggio spalmabile
- 50 g di parmigiano
- Farina q.b.
- Uova q.b.
- Pangrattato q.b.
- Olio di semi per friggere q.b.
Inizia tagliando la zucca a cubetti, poi mettila in una padella insieme a un giro d'olio extravergine d'oliva, un po' d'acqua e cuoci fino a renderla tenera.
Una volta pronta frulla la zucca insieme al formaggio spalmabile e al parmigiano poi lascia raffreddare il composto. Se la crema dovesse risultare troppo liquida aggiungi un cucchiaio di maizena e mettila in frigorifero per un'oretta.
Nel frattempo cuoci i paccheri Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.
Una volta cotti prendi la crema di zucca preparata in precedenza e farcisci i paccheri. Successivamente passali nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Infine friggili fino a ottenere una doratura perfetta.
Buon appetito!