Paccheri con gamberi, zucchine romane e lime

Pesce Verdure
Paccheri con gamberi, zucchine romane e lime
40 min
Media
  • 250 g

    di Paccheri Pasta Armando

  • 6

    Gamberoni

  • 5

    Zucchine romanesche

  • 1

    Lime

  • mezzo bicchiere

    di Birra Armando

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Lava e taglia le zucchine a rondelle, poi saltale in padella con un giro di olio extravergine di oliva per circa 10 minuti.

In un’altra padella, fai scaldare un filo di olio e, quando sarà ben caldo, aggiungi i gamberi. Scottali per qualche istante e poi sfuma con Birra Armando. Quando la parte alcolica sarà evaporata, spegni il fornello e metti da parte.

Ora, lessa i Paccheri Pasta Armando in abbondante acqua salata.

Pochi istanti prima di scolare la pasta, riaccendi il fornello sotto la padella dei gamberi.

Scola ila pasta direttamente nella padella dei gamberi, aggiungi anche le zucchine e salta bene per far insaporire, aggiungendo un goccio di acqua di cottura qualora fosse necessario.

Impiatta e aggiungi una grattugiata generosa di lime.

Ricette simili

Crocchette di Pastina

Una Stella in cucina

Una Stella in cucina

Crocchette di Pastina
45 min
Media

Lumaconi ripieni di ricotta e spinaci gratinati al forno

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Francesco Vergaro - Il Pugliese che cucina

Lumaconi ripieni di ricotta e spinaci gratinati al forno
55 min
Media