Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
di paccheri Pasta Armando
di fave sgusciate
Cipollotto q.b.
di pecorino romano
di guanciale
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Soffriggi l'olio e il cipollotto fresco in una padella. Successivamente, sbuccia le fave e togli la pellicina esterna. Fai saltare le fave con il cipollotto, aggiungendo un po’ di acqua calda.
Metti a cuocere la pasta. Nel frattempo, rosola il guanciale tagliato a striscioline fino a renderlo croccante.
Scola la pasta, tenendo da parte qualche mestolo di acqua di cottura. Termina la cottura della pasta nella padella insieme alle fave, aggiungi il pepe e spegni il fuoco.
Manteca con il pecorino grattugiato aiutandoti con l'acqua di cottura.
Appena sarà tutto ben legato e cremoso, impiatta e finisci con il guanciale croccante.
Buon appetito!