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Cipolla e tonno: l'accoppiata perfetta!
Prova la ricetta, il risultato finale sarà eccezionale.
di paccheri Armando
di cipolla rossa di Tropea (in questo periodo io ho utilizzato lo scalogno)
di filetti di tonno
di olio extravergine d’oliva
Sale fino q.b.
Inizia pulendo e tagliando lo scalogno finemente.
In una padella metti 5 cucchiai di olio, aggiungi lo scalogno e fai rosolare per 2 minuti a fiamma alta.
Passato il tempo abbassa il fuoco, aggiungi un mestolo d'acqua, chiudi con il coperchio e fai cuocere per almeno 30 minuti.
A questo punto prendi una pentola, riempila d'acqua e porta a bollore. Quando l'acqua avrà raggiunto l'ebollizione, sala e cuoci i paccheri Armando per il tempo indicato.
I 30 minuti di cottura della cipolla sono trascorsi, quindi togli il coperchio e aggiungi i filetti di tonno. Fai cuocere sempre a fiamma bassa per almeno 5 minuti.
Scola la pasta e versala nella padella col sugo di tonno e cipolla. Lascia mantecare per 2 minuti circa e... Buon Appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli