Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Le feste hanno il sapore della creatività! Per il Natale in casa Armando, Siciliana ai Fornelli, Una Stella in cucina e Piatti Tipici hanno preparato 9 ricette speciali. Seguici per conoscerle tutte.
di pacchero Pasta Armando
di polpo
di passata di pomodoro
Olive nere
carota
di sedano
scalogno
Prezzemolo
di Vino bianco
Iniziamo dalla preparazione del polpo.
In una padella versa un giro di olio extravergine di oliva e un trito di carote, sedano e scalogno e lascia cuocere per qualche minuto.
Unisci il polpo tagliato a dadini e lascia sfrigolare per qualche minuto insieme al trito di verdure. Dopo 5 minuti circa, sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco e alza la fiamma per 30 secondi. Unisci ora anche le olive nere.
A questo punto, aggiungi la passata di pomodoro, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e del pepe nero. Lascia cuocere a fiamma bassa per almeno 30 minuti.
Non appena il ragù sarà pronto, lessa il Pacchero Armando in abbondante acqua bollente e salata.
Scola la pasta al dente e saltala in padella con il ragù di polpo.
Impiatta e bon appetit!