Paccheri al forno con pesto, ricotta e pomodorini semi-secchi
![Paccheri al forno con pesto, ricotta e pomodorini semi-secchi](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_paccheri_pesto_ricotta.jpg)
Stanco della solita pasta al forno con ricotta e spinaci? E allora prova questa!
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300 g
di paccheri Armando
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450 g
di ricotta
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90 g
di pesto Armando
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120 g
di pomodorini semi-secchi
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60
di provola (facoltativa)
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Per la besciamella:
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60 g
di burro
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50 g
di farina
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500 ml
di latte
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Pacchero](/imager/prodotti/35464/pacchero-semola-shop-–-1_0147980502c30ee5eada80f2d67680cc.png 400w, /imager/prodotti/35464/pacchero-semola-shop-–-1_6fb51ed4fea135a175d1ae364c2abafe.png 300w, /imager/prodotti/35464/pacchero-semola-shop-–-1_3b103abcd8340d02679a3e1510c3d624.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Cuoci i paccheri Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.
Nel frattempo prepara il condimento. In una ciotola mescola la ricotta con il pesto di Armando. Aggiungi i pomodorini semi-secchi sminuzzati e amalgama bene. Successivamente trasferisci il composto in una sac à poche, quindi riempi i paccheri.
Sul fondo di una pirofila versa un po' di besciamella. Adagia i paccheri ripieni e ricoprili con altra besciamella e provola o parmigiano grattugiato.
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, o fino a doratura.
Buon appetito!