Paccheri al forno con pesto, ricotta e pomodorini semi-secchi

di @unastellaincucina

Paccheri al forno con pesto, ricotta e pomodorini semi-secchi

Stile alimentare

Vegetariano, Verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

40 minuti

Formato preferito

Corta

La ricetta

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    Stanco della solita pasta al forno con ricotta e spinaci? E allora prova questa!

    Ingredienti per 4 persone
    • 300 g di paccheri Armando
    • 450 g di ricotta
    • 90 g di pesto Armando
    • 120 g di pomodorini semi-secchi
    • 60 di provola (facoltativa)
    • Per la besciamella:
    • 60 g di burro
    • 50 g di farina
    • 500 ml di latte
    Preparazione

    Cuoci i paccheri Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata.

    Nel frattempo prepara il condimento. In una ciotola mescola la ricotta con il pesto di Armando. Aggiungi i pomodorini semi-secchi sminuzzati e amalgama bene. Successivamente trasferisci il composto in una sac à poche, quindi riempi i paccheri.

    Sul fondo di una pirofila versa un po' di besciamella. Adagia i paccheri ripieni e ricoprili con altra besciamella e provola o parmigiano grattugiato.

    Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, o fino a doratura.

    Buon appetito!

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