Orecchiette con tonno e acciughe
![Orecchiette con tonno e acciughe](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/ricetta-orecchiette-tonno-acciughe_pasta-armando_ilpugliesechecucina_francesco-vergaro.png)
E niente, le protagoniste sulla mia tavola sono ancora loro, le mitiche orecchiette Pasta Armando! Questo condimento tonno e acciughe è straordinario, una pasta al tonno 2.0.! Sono certo che stupirà anche voi!
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200 g
di Orecchiette Pasta Armando
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100 g
di Tonno ben sgocciolato (2 scatolette)
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2 ciuffi
di Prezzemolo
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mezzo bicchiere
di Passata di pomodoro
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Prezzemolo tritato
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1 spicchio
di Aglio
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2 cucchiai
di Olio extravergine di oliva
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Pepe
Pasta consigliata per questa ricetta
![L'Orecchietta](/imager/prodotti/35463/orecchietta-semola-shop-–-1_9e6b014470e560d9df7058b82cd818de.png 400w, /imager/prodotti/35463/orecchietta-semola-shop-–-1_fcee5a0bb960afa652396617fc0b1498.png 300w, /imager/prodotti/35463/orecchietta-semola-shop-–-1_59cffe15d4b064b396bbf48fc7cc02dc.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Metti subito a bollire dell’acqua in una pentola.
In un’altra padella. metti olio e gambi di prezzemolo e fai sfrigolare un paio di minuti.
Adesso aggiungi i filetti di acciughe e, quando si saranno ben sciolti, togli prezzemolo e aglio e versa la passata di pomodoro.
Dopo un paio di minuti aggiungi anche il tonno ben sgocciolato.
Quando l’acqua avrà preso bollore, sala leggermente e versa le orecchiette. Una volta al dente trasferiscile in padella con il condimento.
Aggiungi pepe e del prezzemolo tritato.