Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
E niente, le protagoniste sulla mia tavola sono ancora loro, le mitiche orecchiette Pasta Armando! Questo condimento tonno e acciughe è straordinario, una pasta al tonno 2.0.! Sono certo che stupirà anche voi!
di Orecchiette Pasta Armando
di Tonno ben sgocciolato (2 scatolette)
di Prezzemolo
di Passata di pomodoro
Prezzemolo tritato
di Aglio
di Olio extravergine di oliva
Pepe
Metti subito a bollire dell’acqua in una pentola.
In un’altra padella. metti olio e gambi di prezzemolo e fai sfrigolare un paio di minuti.
Adesso aggiungi i filetti di acciughe e, quando si saranno ben sciolti, togli prezzemolo e aglio e versa la passata di pomodoro.
Dopo un paio di minuti aggiungi anche il tonno ben sgocciolato.
Quando l’acqua avrà preso bollore, sala leggermente e versa le orecchiette. Una volta al dente trasferiscile in padella con il condimento.
Aggiungi pepe e del prezzemolo tritato.