Orecchiette con tonno e acciughe

Pesce
Orecchiette con tonno e acciughe
35 min
Facile

E niente, le protagoniste sulla mia tavola sono ancora loro, le mitiche orecchiette Pasta Armando! Questo condimento tonno e acciughe è straordinario, una pasta al tonno 2.0.! Sono certo che stupirà anche voi!

Ricetta di

Francesco Vergaro Francesco Vergaro
  • 200 g

    di Orecchiette Pasta Armando

  • 100 g

    di Tonno ben sgocciolato (2 scatolette)

  • 2 ciuffi

    di Prezzemolo

  • mezzo bicchiere

    di Passata di pomodoro

  • Prezzemolo tritato

  • 1 spicchio

    di Aglio

  • 2 cucchiai

    di Olio extravergine di oliva

  • Pepe

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Metti subito a bollire dell’acqua in una pentola.

In un’altra padella. metti olio e gambi di prezzemolo e fai sfrigolare un paio di minuti.

Adesso aggiungi i filetti di acciughe e, quando si saranno ben sciolti, togli prezzemolo e aglio e versa la passata di pomodoro.

Dopo un paio di minuti aggiungi anche il tonno ben sgocciolato.

Quando l’acqua avrà preso bollore, sala leggermente e versa le orecchiette. Una volta al dente trasferiscile in padella con il condimento.

Aggiungi pepe e del prezzemolo tritato.

Ricette simili