Orecchiette con polpa di vitello, broccoletti e zafferano

Carne Verdure
Orecchiette con polpa di vitello, broccoletti e zafferano
30 min
Facile

Se hai voglia di un primo con carne facile e gustoso, questo fa proprio al caso tuo!

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 240 g

    di orecchiette Armando

  • 200 g

    di carne di vitello macinata

  • 2

    spicchi di aglio

  • Mezzo

    broccolo verde

  • Peperoncino q.b.

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

  • Cipollotto q.b.

  • 4 cucchiai

    di parmigiano

  • 1 bustina

    di zafferano

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai rosolare la carne macinata in una padella con un giro d'olio, l'aglio, il cipollotto e il peperoncino.

Lessa le cimette dei broccoli molto velocemente e poi aggiungile alla carne trita ben rosolata.

Successivamente aggiungi una bustina di zafferano diluita in poca acqua calda.

Cuoci la pasta e scola al dente per terminare la cottura nel condimento. Mescola bene il tutto aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Infine manteca con del parmigiano e... Buon appetito!