Orecchiette con polpa di vitello, broccoletti e zafferano

Carne Verdure
Orecchiette con polpa di vitello, broccoletti e zafferano
30 min
Facile

Se hai voglia di un primo con carne facile e gustoso, questo fa proprio al caso tuo!

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 240 g

    di orecchiette Armando

  • 200 g

    di carne di vitello macinata

  • 2

    spicchi di aglio

  • Mezzo

    broccolo verde

  • Peperoncino q.b.

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

  • Cipollotto q.b.

  • 4 cucchiai

    di parmigiano

  • 1 bustina

    di zafferano

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai rosolare la carne macinata in una padella con un giro d'olio, l'aglio, il cipollotto e il peperoncino.

Lessa le cimette dei broccoli molto velocemente e poi aggiungile alla carne trita ben rosolata.

Successivamente aggiungi una bustina di zafferano diluita in poca acqua calda.

Cuoci la pasta e scola al dente per terminare la cottura nel condimento. Mescola bene il tutto aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Infine manteca con del parmigiano e... Buon appetito!

Ricette simili