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Gustosa, avvolgente e cremosissima! Vellutata di friarielli, fonduta di taleggio e noci. “Note” perché la Chitarra di Pasta Armando suona magnificamente!
di Spaghetti alla Chitarra Pasta Armando
di Friarielli (o cime di rapa) già puliti
di Taleggio
Latte
Noci sbriciolate
Aglio
Olio extravergine di oliva
Sale
Lava e monda la verdura ricavando solo le cime. In una padella capiente, fai rosolare uno spicchio di aglio e del peperoncino, poi aggiungi i friarielli e copri con un coperchio.
Lascia cuocere a fuoco moderato aggiungendo un po’ di acqua all'occorrenza. Una volta pronti versali in un mixer, aggiusta di sale e frulla finemente.
Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, comincia a preparate la fonduta, scaldando un po' di latte con il Taleggio tagliato a tocchetti e fai sciogliere lentamente.
Versa la vellutata in una padella e aggiungi la pasta al dente precedentemente scolata. Salta velocemente per insaporire e impiatta con la fonduta e le noci sbriciolate.