Minestra di grano e ceci con cavolo nero

Vegano Vegetariano
Minestra di grano e ceci con cavolo nero
60 min
Facile

Sono i giorni della merla e le temperature sono sempre più basse... Prova una ricetta perfetta per questo periodo: minestra di grano e ceci con cavolo nero!

Ricetta di

@piattitipici @piattitipici
  • 3

    confezioni di Pronti e Sani Armando di grano e ceci

  • 5

    foglie di cavolo nero

  • 2

    pezzetti da 20 g di zucca 

  • 1

    carota

  • 1

    costa di sedano

  • 1

    cipolla 

  • 2.5 l

    di brodo o acqua 

  • Sale fino q.b.

  • Olio extravergine d'oliva q.b.

  • Parmigiano q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

Preparazione

Pulisci e taglia a pezzetti tutta la verdura (sedano, carota, cipolla, zucca e cavolo nero).

Prendi una pentola abbastanza capiente, metti un filo d'olio extravergine d'oliva e aggiungi tutte le verdure eccetto il cavolo nero. Fai rosolare per 2 minuti a fiamma alta. Aggiungi 1 litro di acqua o brodo e fai cuocere per 20 minuti a fiamma medio/bassa.

Trascorso il tempo aggiungi il cavolo nero, la restante acqua o brodo (1,5 l) e fai cuocere per altri 30 minuti.

Trascorso il tempo aggiungi i 3 pacchetti di Pronti e Sani. Sala e fai cuocere per soli 5 minuti a fiamma media.

Impiatta, aggiungi a piacere un filo d'olio, un po' di parmigiano e... buon appetito!

Ricette simili