Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
confezioni di Pronti e Sani Armando di grano e castagne
carota
costa di sedano
Mezza cipolla
spicchio d'aglio
di brodo o acqua
fascetto aromatico di rosmarino, salvia e alloro
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Pulisci e trita finemente il sedano, la carota e la cipolla. In una pentola capiente metti un paio di giri d'olio, le tre verdure tritate e lo spicchio d'aglio sbucciato intero. Fai rosolare per 4/5 minuti a fiamma media.
Aggiungi 1 litro di brodo o acqua, le erbe aromatiche e fai cuocere a fiamma media per altri 15 minuti.
Trascorso il tempo, aggiungi il grano e le castagne. Sala a piacere e fai cuocere per altri 5 minuti.
Impiatta e goditi questo super piatto salutare insieme a un pezzetto di pane.
Buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli