Mezze maniche con zucchine, robiola e pancetta

Vegetariano Verdure
Mezze maniche con zucchine, robiola e pancetta
35 min
Facile

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 220 g

    di mezze maniche Pasta Armando

  • 3

    zucchine

  • 80 g

    di robiola

  • 80 g

    di pancetta

  • Sale q.b.

  • Olio extravergine di oliva q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Taglia la pancetta a listarelle e fai rosolare senza aggiunta di grassi, fino a che non risulterà croccante.

Nel frattempo, con l’aiuto di una grattugia, taglia le zucchine a julienne e cuoci con un giro di olio evo per circa 10 minuti.

Una volta pronte, spegni il fuoco e aggiungi la robiola.

Cuoci la Mezza Manica Pasta Armando. Scola al dente nella padella con le zucchine e poi aggiungi la pancetta croccante.

Buon appetito!

Ricette simili