Mezze maniche con pesto di pomodori secchi e granella di pistacchio

Vegano Vegetariano Verdure
Mezze maniche con pesto di pomodori secchi e granella di pistacchio
45 min
Media

Da 1 a 10 quanto è stato traumatico il ritorno alla solita routine?

Ecco, allora hai decisamente bisogno di un piatto che ti tiri su il morale... tipo queste Mezze Maniche Pasta Armando con pesto di pomodori secchi e granella di pistacchio.

Sono pronte in meno di 15 minuti e sono facilissime da preparare... proprio quello che ci vuole per affrontare il mese più difficile dell’anno no?!

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 220 g

    di Mezze maniche Pasta Armando

  • 300 g

    di Pomodori semi-secchi

  • 10 foglie

    di Basilico

  • 40 g

    di Parmigiano Reggiano grattugiato

  • 40 g

    di Granella di pistacchio

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Comincia con lessare la Mezza manica Pasta Armando.

Mentre la pasta cuoce, frulla i pomodori semi-secchi con il basilico e il Parmigiano Reggiano.

Mentre la pasta cuoce metti il pesto di pomodori semi-secchi in una padella e aggiungi un po’ di acqua di cottura per renderlo più cremoso.

Ora, scola la pasta nella padella con il pesto di pomodori semi-secchi.

Dai una bella mescolata, aggiungendo un goccio d’acqua di cottura se necessario.

Per finire, aggiungi i pistacchi tritati e corri a tavola che è pronto!

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile