Mezze maniche con asparagi, pomodorini e feta
![Mezze maniche con asparagi, pomodorini e feta](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/Ricetta-delle-Mezze-maniche-Pasta-Armando-con-asparagi-pomodorini-e-feta-di-Una-Stella-in-cucina.jpg)
35 min
Facile
-
250 g
mezze maniche Pasta Armando
-
500 g
di asparagi
-
350 g
di pomodorini datterini
-
80 g
di feta
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine di oliva q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Mezza Manica](/imager/prodotti/35462/Mezzamanica-semola-shop-–-1_42d69da160801beaf213335d9c1b1b57.png 400w, /imager/prodotti/35462/Mezzamanica-semola-shop-–-1_da91a093378ae4318b2fa1795930f5ae.png 300w, /imager/prodotti/35462/Mezzamanica-semola-shop-–-1_3730b2f018be1fca620d969a951dcb0b.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare un giro di olio extravergine di oliva in padella, aggiungi i pomodorini tagliati in due e fai cuocere per circa 7 minuti.
Nel frattempo, lessa gli asparagi e, una volta cotti, tagliali a rondelle e uniscili ai pomodori.
Cuoci la pasta e scolala al dente. Aggiungila nella padella con le verdure e mescola qualche istante.
Aggiungi anche la feta tagliata a cubetti, poi spadella in modo che si sciolga e servi subito.
Buon appetito!