Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Ho preparato queste Mezze maniche Pasta Armando con crema di broccoli, alici e pane croccante aromatizzato al basilico e straconsiglio di leggere la ricetta e replicarla perché sono buonissime!
di Mezza Manica Pasta Armando
di Broccoli
di Alici sott’olio
di Pane
Basilico
Olio
Sale
Frulla grossolanamente il pane insieme al basilico.
Una volta ottenuto un bel "pangrattato verde", disponilo su una teglia, irroralo con un giro di olio extravergine di oliva e metti in forno preriscaldato a 180 gradi per una decina di minuti.
Nel frattempo, sbollenta i broccoli poi fà scaldare un giro di olio in padella e aggiungi le alici. Lasciale sciogliere completamente e poi tuffaci i broccoli sbollentati, falli insaporire qualche istante e poi frulla completamente fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Lessa la pasta nella stessa pentola nella quale hai cotto i broccoli così sarà ancora più saporita.
Scola al dente direttamente in padella con la crema di broccoli e le alici e dai un’ultima mescolata, aggiungendo un goccio di acqua di cottura qualora la crema dovesse risultare troppo densa.
A questo punto impiatta, aggiungi il pane croccante aromatizzato al basilico e poi corri a divorarla!
@ileniaguarn