Mezza Manica con crema di broccoli, alici e crumble di pane al basilico
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Ho preparato queste Mezze maniche Pasta Armando con crema di broccoli, alici e pane croccante aromatizzato al basilico e straconsiglio di leggere la ricetta e replicarla perché sono buonissime!
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200 g
di Mezza Manica Pasta Armando
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350 g
di Broccoli
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8 filetti
di Alici sott’olio
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50 g
di Pane
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Basilico
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Olio
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Mezza Manica](/imager/prodotti/35462/Mezzamanica-semola-shop-–-1_42d69da160801beaf213335d9c1b1b57.png 400w, /imager/prodotti/35462/Mezzamanica-semola-shop-–-1_da91a093378ae4318b2fa1795930f5ae.png 300w, /imager/prodotti/35462/Mezzamanica-semola-shop-–-1_3730b2f018be1fca620d969a951dcb0b.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Frulla grossolanamente il pane insieme al basilico.
Una volta ottenuto un bel "pangrattato verde", disponilo su una teglia, irroralo con un giro di olio extravergine di oliva e metti in forno preriscaldato a 180 gradi per una decina di minuti.
Nel frattempo, sbollenta i broccoli poi fà scaldare un giro di olio in padella e aggiungi le alici. Lasciale sciogliere completamente e poi tuffaci i broccoli sbollentati, falli insaporire qualche istante e poi frulla completamente fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Lessa la pasta nella stessa pentola nella quale hai cotto i broccoli così sarà ancora più saporita.
Scola al dente direttamente in padella con la crema di broccoli e le alici e dai un’ultima mescolata, aggiungendo un goccio di acqua di cottura qualora la crema dovesse risultare troppo densa.
A questo punto impiatta, aggiungi il pane croccante aromatizzato al basilico e poi corri a divorarla!