Mafalde al pesto di peperoni
![Mafalde al pesto di peperoni](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_mafalde_peperoni_siciliana.jpg)
Delizia il palato con le mafalde al pesto di peperoni: un connubio irresistibile tra la consistenza avvolgente della pasta e la cremosità del pesto dai sapori intensi e avvolgenti.
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160 g
di mafalde Armando
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2
peperoni
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100 g
di stracchino
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40 g
di parmigiano grattugiato
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10
mandorle
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Sale q.b.
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Olio evo q.b.
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Basilico fresco q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Mafalda](/imager/prodotti/35461/Mafalda-semola-shop-–-1_928e42886a42c580b0774d9b6ed47e36.png 400w, /imager/prodotti/35461/Mafalda-semola-shop-–-1_ab61a7a0996780d8e83abc35375d44b5.png 300w, /imager/prodotti/35461/Mafalda-semola-shop-–-1_947145e467566d0aea97aa526efac620.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Per iniziare lava e cuoci i peperoni in forno (o in friggitrice ad aria) per 15 minuti poi lasciali raffreddare.
Dopodiché togli la pellicina esterna poi tagliali ed elimina i semi.
Successivamente mettili in un mixer insieme al parmigiano grattugiato, mandorle, sale, olio extravergine d'oliva e al basilico fino a ottenere un composto cremoso.
A questo punto cuoci le mafalde Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Una volta cotte trasferiscile nel recipiente con il pesto di peperoni.
Amalgama per bene e procedi con l'impiattamento.
Completa con un generoso cucchiaio di stracchino e, per un tocco di croccantezza in più, della granella di mandorle.
Questo pesto è ottimo anche da spalmare sui crostini di pane caldo.
Buon appetito!