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Con questi Lumaconi Pasta Armando ripieni di verdure di stagione di certo non andrai più piano.
Anzi, correrai velocissimo a vedere la ricetta spiegata passo passo.
Lumaconi Pasta Armando
di Asparagi
di Fave
di Piselli surgelati
Parmigiano Reggiano
Olio extravergine di oliva
Sale
Fai scaldare un giro di olio evo in padella e fai soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini. Non appena si sarà dorata, aggiungi i pisellini, facendoli insaporire qualche istante per poi aggiungere acqua a più riprese e farli cuocere fino a che non saranno teneri.
Nel frattempo sbollenta le fave e gli asparagi. Quando saranno pronti, elimina il tegumento, ossia la pellicina bianca che avvolge le fave, taglia gli asparagi a pezzettini e tuffali tutto nella padella con i piselli.
Fai cuocere le verdure per qualche altro minuto, poi prelevane metà e frullale fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Lessa i Lumaconi Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Una volta pronti, con l’aiuto di un cucchiaino farciscili con le verdure e adagiali sulla crema di verdure.
Completa l’impiattamento aggiungendo un altro po’ di crema e una spolverata di Parmigiano.