Lumaconi ripieni di verdure di stagione 

Vegetariano Verdure
Lumaconi ripieni di verdure di stagione 
45 min
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Con questi Lumaconi Pasta Armando ripieni di verdure di stagione di certo non andrai più piano.

Anzi, correrai velocissimo a vedere la ricetta spiegata passo passo.

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 12

    Lumaconi Pasta Armando

  • 359 g

    di Asparagi

  • 200 g

    di Fave

  • 359 g

    di Piselli surgelati

  • Parmigiano Reggiano

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai scaldare un giro di olio evo in padella e fai soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini. Non appena si sarà dorata, aggiungi i pisellini, facendoli insaporire qualche istante per poi aggiungere acqua a più riprese e farli cuocere fino a che non saranno teneri.

Nel frattempo sbollenta le fave e gli asparagi. Quando saranno pronti, elimina il tegumento, ossia la pellicina bianca che avvolge le fave, taglia gli asparagi a pezzettini e tuffali tutto nella padella con i piselli.

Fai cuocere le verdure per qualche altro minuto, poi prelevane metà e frullale fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Lessa i Lumaconi Pasta Armando in abbondante acqua salata.

Una volta pronti, con l’aiuto di un cucchiaino farciscili con le verdure e adagiali sulla crema di verdure.

Completa l’impiattamento aggiungendo un altro po’ di crema e una spolverata di Parmigiano.

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