Lumaconi ripieni di verdure di stagione 

Vegetariano Verdure
Lumaconi ripieni di verdure di stagione 
45 min
Media

Con questi Lumaconi Pasta Armando ripieni di verdure di stagione di certo non andrai più piano.

Anzi, correrai velocissimo a vedere la ricetta spiegata passo passo.

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 12

    Lumaconi Pasta Armando

  • 359 g

    di Asparagi

  • 200 g

    di Fave

  • 359 g

    di Piselli surgelati

  • Parmigiano Reggiano

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai scaldare un giro di olio evo in padella e fai soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini. Non appena si sarà dorata, aggiungi i pisellini, facendoli insaporire qualche istante per poi aggiungere acqua a più riprese e farli cuocere fino a che non saranno teneri.

Nel frattempo sbollenta le fave e gli asparagi. Quando saranno pronti, elimina il tegumento, ossia la pellicina bianca che avvolge le fave, taglia gli asparagi a pezzettini e tuffali tutto nella padella con i piselli.

Fai cuocere le verdure per qualche altro minuto, poi prelevane metà e frullale fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Lessa i Lumaconi Pasta Armando in abbondante acqua salata.

Una volta pronti, con l’aiuto di un cucchiaino farciscili con le verdure e adagiali sulla crema di verdure.

Completa l’impiattamento aggiungendo un altro po’ di crema e una spolverata di Parmigiano.

Ricette simili

Paccheri al forno ‘in piedi’

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Paccheri al forno ‘in piedi’
30 min
Facile

Mezze maniche con pomodoro e tonno

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Mezze maniche con pomodoro e tonno
25 min
Facile

Fusilloni con salsiccia e spinaci

@ilpugliesechecucina

@ilpugliesechecucina

Fusilloni con salsiccia e spinaci
20 min
Facile

Fusillone ai funghi, taleggio e noci

@sicilianaaifornelli

@sicilianaaifornelli

Fusillone ai funghi, taleggio e noci
25 min
Facile