Lumaconi ripieni di verdure di stagione
![Lumaconi ripieni di verdure di stagione ](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/Ricetta-dei-lumoconi-Pasta-Armando-con-fave-e-piselli-di-Una-Stella-in-cucina.jpg)
Con questi Lumaconi Pasta Armando ripieni di verdure di stagione di certo non andrai più piano.
Anzi, correrai velocissimo a vedere la ricetta spiegata passo passo.
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12
Lumaconi Pasta Armando
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359 g
di Asparagi
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200 g
di Fave
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359 g
di Piselli surgelati
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Parmigiano Reggiano
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Olio extravergine di oliva
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Sale
Pasta consigliata per questa ricetta
![Il Lumacone](/imager/prodotti/35460/Lumacone-semola-shop-–-1_53c521772b4310207496a03b6c1da158.png 400w, /imager/prodotti/35460/Lumacone-semola-shop-–-1_6a5164a60deec947f2ebf09169964a88.png 300w, /imager/prodotti/35460/Lumacone-semola-shop-–-1_823bf0b5f0c506366508c3c2cbe9db60.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fai scaldare un giro di olio evo in padella e fai soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini. Non appena si sarà dorata, aggiungi i pisellini, facendoli insaporire qualche istante per poi aggiungere acqua a più riprese e farli cuocere fino a che non saranno teneri.
Nel frattempo sbollenta le fave e gli asparagi. Quando saranno pronti, elimina il tegumento, ossia la pellicina bianca che avvolge le fave, taglia gli asparagi a pezzettini e tuffali tutto nella padella con i piselli.
Fai cuocere le verdure per qualche altro minuto, poi prelevane metà e frullale fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Lessa i Lumaconi Pasta Armando in abbondante acqua salata.
Una volta pronti, con l’aiuto di un cucchiaino farciscili con le verdure e adagiali sulla crema di verdure.
Completa l’impiattamento aggiungendo un altro po’ di crema e una spolverata di Parmigiano.