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Ingredienti freschi e tutta la bontà del grano 100% italiano di Pasta Armando nella ricetta dei Lumaconi con crema di ricotta, piselli e rosmarino. Un piatto appetitoso preparato da Chef Alessandro Borghese in compagnia dell'amico e collega Chef Cristiano Tomei per Ale Kitchen Sound.
Guarda il video e prova la ricetta!
Lumaconi Pasta Armando
di Ricotta di capra
rosmarino
Rosmarino
Alici del Cantabrico
di piselli freschi
Rapa rossa
Scalogno
Parmigiano Reggiano
Mentuccia fresca
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e qualche ciuffo di rosmarino biologico per profumare.
Frulla i piselli freschi in un robot da cucina insieme alle foglie di mentuccia fresca e un po'di acqua di cottura.
Aggiusta il composto di sale, pepe e olio evo e mescola. Con l’uso di un colino, scola l’acqua in eccesso dal composto di piselli ma tienila da parte.
Spezzetta le acciughe.
Aggiungi l'acqua dei piselli alla ricotta e mescola bene per ottenere una crema. Aggiungere del parmigiano in polvere. Inserire il composto in una sac a poche.
Scola la pasta e impiatta. Farcisci i lumaconi con la ricotta, la crema di piselli e le acciughe sfilettate.
Guarnisci il piatto con un tocco di colore aggiungendo una grattata di rapa rossa e qualche fogliolina di menta. Completa con un filo di olio extravergine di oliva.
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli