Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Il Lusso della Semplicità è il mio motto e il nome del mio ristorante e nella serie Alessandro Borghese Kitchen Sound Choice vi svelo i segreti dei miei piatti.
Oggi Lumaconi farciti con ricotta, mazzancolle e basilico su salsa di pomodoro.
I Lumaconi hanno un'eccezionale tenuta di cottura e tutto il profumo del grano duro 100% italiano!
Lumaconi Pasta Armando
di Ricotta di capra
Mazzancolle
di Lardo di Colonnata
Fiori di zucca
Salsa di pomodoro
Parmigiano Reggiano
Basilico fresco
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Preriscalda il forno a 200 gradi ventilato e intanto, fai cuocere i Lumaconi Pasta Armando in abbondante acqua salta per 15-18 minuti circa.
In una ciotola manteca la ricotta e il pepe pestato a mortaio e aggiusta di sale.
Taglia a cubetti il lardo e rendilo croccante in padella.
Nel frattempo, pulisci le mazzancolle privandole del carapace, della testa e dell'intestino. Tagliale a pezzettini e insaporiscile qualche minuto in padella con il lardo. Togli dal fuoco e lascia raffreddare.
Scola la pasta e passala sotto l'acqua fredda e farciscili con le mazzancolle saltate in padella e la crema di ricotta, aiutandoti con una sac a poche.
Ora spolverali con Parmigiano e gratinali in forno.
Sforna i Lumaconi e impiatta disponendoli su una base di salsa di pomodoro ben condita con sale e peperoncino e decora con petali di fiori di zucca, foglioline di basilico fresco e pepe di mulinello.