Linguine con crema di zucca, fonduta di parmigiano e mandorle

Vegetariano Verdure
Linguine con crema di zucca, fonduta di parmigiano e mandorle
35 min
Facile

Ricetta di

@ileniaguarn @ileniaguarn
  • 250 g

    di linguine Armando

  • Mezza

    zucca Hokkaido

  • 250 g

    di parmigiano

  • 220 g

    di latte

  • Olio extravergine d'oliva

  • Rosmarino q.b.

  • Salvia q.b.

  • Aglio q.b.

  • Prezzemolo q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Taglia la zucca a cubetti e cuocila in forno con le erbe aromatiche. Una volta ammorbidita frullala aggiungendo un mestolo di acqua calda.

Nel frattempo fai scaldare il latte e sciogli il parmigiano.

Cuoci le linguine Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando risulteranno al dente, condiscile con la crema di zucca, la fonduta, il prezzemolo e l'olio extravergine d'oliva.

Buon appetito!