Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
25% di sconto su tutti* i prodotti
*esclusa la passata di datterini
Per la serie Grandi Classici di ABKS, Chef Alessandro Borghese ha preparato una Linguina Pasta Armando con bottarga di muggine.
di Linguine Pasta Armando
di Bottarga di muggine
Acciuga dissalata
di Aglio
di Prezzemolo
Limone
Olio extravergine di oliva
Peperone dolce
Sale
Vino bianco
Metti a bollire l’acqua, aggiungi il sale e, quando bolle, butta la pasta.
A parte, grattugia la bottarga e tritare il prezzemolo.
Metti un’acciuga dissalata in padella con olio extravergine di oliva e due spicchi di aglio tagliato a lamelle sottili. Aggiungi un pò di acqua di cottura della pasta e sfuma con un po' di vino bianco, successivamente alza la fiamma e lascia evaporare.
Taglia il peperone dolce. Scola la Linguina Pasta Armando e scola direttamente in padella, aggiungendo il prezzemolo e il peperone e mantecando bene il tutto.
Togli dal fuoco e aggiungi la bottarga durante l’impiattamento e un po' di scorza di limone.