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Per la serie Grandi Classici di ABKS, Chef Alessandro Borghese ha preparato una linguina Pasta Armando con bottarga di muggine.
di linguine Pasta Armando
di bottarga di muggine
acciuga dissalata
di aglio
di prezzemolo
limone
Olio extravergine di oliva
peperone dolce
Sale
Vino bianco
Per prima cosa, metti a bollire l’acqua, aggiungi il sale e, quando bolle, butta la pasta.
A parte, grattugia la bottarga e trita il prezzemolo.
Metti un’acciuga dissalata in padella con olio extravergine di oliva e due spicchi di aglio tagliato a lamelle sottili. Aggiungi un po' di acqua di cottura della pasta e sfuma con un po' di vino bianco; successivamente, alza la fiamma e lascia evaporare.
Taglia il peperone dolce. A questo punto scola la linguina Pasta Armando direttamente in padella, aggiungendo il prezzemolo e il peperone e manteca bene il tutto.
Togli la padella dal fuoco e aggiungi, durante l'impiattamento, la bottarga e un po' di scorza di limone.
Buon appetito!