Lasagnetta italiana al curry

Vegetariano Verdure
40 min
Facile

In questa puntata di Alessandro Borghese Kitchen Sound, lo Chef in compagnia di Chef Cristiano Tomei prova a svuotare il frigo con una ricetta che fonde colori, profumi e culture. Il risultato è una lasagnetta italiana al curry, perfetta per un pranzo domenicale che riserva un’esplosione di sapori inaspettati.

Guarda il video e prova la ricetta!

  • 300 g

    di Sfoglia per la lasagna

  • 200 g

    di Broccolo siciliano sbianchito

  • 200 g

    di Mozzarella

  • 200 g

    di Salamella a grana fine

  • 100 g

    di Parmigiano Reggiano

  • Curry

  • Burro

  • Sale

  • Olio extravergine di oliva

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai cuocere le sfoglie in abbondante acqua salata. Aggiungi all’acqua di cottura anche qualche broccolo per insaporire. Scolare e tieni da parte.

Taglia la mozzarella a pezzetti e, in una ciotola, aggiungi il formaggio grattugiato, un pizzico sale e di curry.

Nel frattempo, in una padella scalda la salsiccia sgranata per qualche minuto e, una volta pronta, trasferiscila nella ciotola della mozzarella e amalgamare bene.

Prendi un coppa pasta e da ogni sfoglia ricava dei dischi.

Scola il broccolo, taglialo a pezzi, inseriscilo nella ciotola della mozzarella e amalgama bene.

Prendi una teglia da forno e comincia creare una composizione con i dischi di pasta. Ricopri con una noce di burro e inforna a 180°C per 5 minuti e altri 5 minuti di grill per ultimare la cottura. Servi ben calda.

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