Lasagne leggere con radicchio

Vegetariano Verdure
Lasagne leggere con radicchio
60 min
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Lasagne a dieta? Ogni tanto, perché no! Se poi sono con il radicchio e con una besciamella leggera senza olio né burro come queste, ancora meglio.

Ricetta di Martina Donegani.

  • 1 confezione

    di lasagne Pasta Armando pronte da cuocere in forno

  • Mezza

    cipolla rossa

  • 4 cespi grandi

    di radicchio rosso

  • 500 ml

    di latte parzialmente scremato o di soia

  • 50 g

    di farina 00 (o integrale, a scelta)

  • Spolverata

    di parmigiano

  • Olio extravergine di oliva q.b.

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Noce moscata q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

In un padella scalda un filo di olio con mezza cipolla, un goccio di acqua, aggiungi il radicchio tagliato a pezzetti, regola di sale e pepe e lascia cuocere con il coperchio.

Prepara la besciamella leggera con farina, una parte di latte freddo, mescola bene a fuoco dolce, aggiungi poco per volta il restante latte, questa volta caldo, mescola bene e regola di sale, pepe e noce moscata.

Ora componi gli strati della lasagna con besciamella, la sfoglia Pasta Armando, il radicchio e così via anche per gli altri strati. Nell'ultimo strato, aggiungi anche un po' di Parmigiano che non fa mai male.

Inforna a 180 gradi per 30 minuti ed è pronta!

Buon appetito!

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