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Lasagne a dieta? Ogni tanto, perché no! Se poi sono con il radicchio e con una besciamella leggera senza olio né burro come queste, ancora meglio.
Ricetta di Martina Donegani.
di lasagne Pasta Armando pronte da cuocere in forno
cipolla rossa
di radicchio rosso
di latte parzialmente scremato o di soia
di farina 00 (o integrale, a scelta)
di parmigiano
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
In un padella scalda un filo di olio con mezza cipolla, un goccio di acqua, aggiungi il radicchio tagliato a pezzetti, regola di sale e pepe e lascia cuocere con il coperchio.
Prepara la besciamella leggera con farina, una parte di latte freddo, mescola bene a fuoco dolce, aggiungi poco per volta il restante latte, questa volta caldo, mescola bene e regola di sale, pepe e noce moscata.
Ora componi gli strati della lasagna con besciamella, la sfoglia Pasta Armando, il radicchio e così via anche per gli altri strati. Nell'ultimo strato, aggiungi anche un po' di Parmigiano che non fa mai male.
Inforna a 180 gradi per 30 minuti ed è pronta!
Buon appetito!