Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Cremosa, avvolgente e tanto tanto golosa!
È la lasagna Pasta Armando con patte, provola affumicata e prosciutto cotto.
Una versione poco tradizionale e conosciuta ma che ti conquisterà a ogni morso!
di lasagne Pasta Armando
patate di medie dimensioni
di prosciutto cotto o lo Speck
di provola affumicata o il formaggio a fette che più preferite (purché sia filante)
di grana grattugiato
Besciamella (meglio se fatta in casa)
Sale
Olio extravergine di oliva
di burro
di farina
di latte
Inizia tagliando sottilmente le patate, sciacquale sotto l'acqua corrente, asciugale con della carta assorbente e cuocile in padella (poco per volta e senza sovrapporle). Non devono diventare troppo croccanti.
Una volta pronte, riponile su un piatto con della carta assorbente e salale leggermente.
La besciamella è talmente facile da preparare che smetterai di acquistarla al supermercato: fai sciogliere il burro dolcemente. Unisci poi la farina tutto d'un colpo e amalgama con una frusta. Questo è il roux che dovrà cuocere per 1 minuto e mezzo circa. Unisci il latte a filo e mescola sino a ottenere la consistenza desiderata. Insaporisci con sale, grana grattugiato e un pizzico di noce moscata.
Adesso inizia a comporre la lasagna Pasta Armando iniziando dalla base: besciamella sul fondo, sfoglie di lasagna e poi di nuovo besciamella, patate, prosciutto cotto, grana grattugiato e così via fino a completare almeno 4 strati.
Bon appétit amici!