Lasagna super pistacchiosa con speck e mozzarella
![Lasagna super pistacchiosa con speck e mozzarella](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/Ricetta-della-LASAGNA-Pasta-Armando-SUPER-PISTACCHIOSA-con-SPECK-E-MOZZARELLA-di-Siciliana-ai-fornelli.jpeg)
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15 sfoglie
di lasagna Pasta Armando
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700 ml
di besciamella
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120 g
di pesto di pistacchio
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120
di speck a fette sottili
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Provola o mozzarella
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120 g
di Parmigiano grattugiato
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Granella di pistacchi
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Sale
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Olio extravergine di oliva
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Lasagna](/imager/prodotti/35459/lasagna-semola-shop-–-1_e94bee7997c62a77a0f20a578143f3a0.png 400w, /imager/prodotti/35459/lasagna-semola-shop-–-1_e2837f4709be7a1855ae72776dfc74ac.png 300w, /imager/prodotti/35459/lasagna-semola-shop-–-1_579bf86b7a54d28f6a2da79ee7273d96.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Dopo aver preparato la besciamella, incorpora il pesto di pistacchio, un cucchiaio abbondante di Parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
Inizia adesso a formare i vari strati: sul fondo besciamella al pistacchio, la sfoglia Pasta Armando, besciamella, speck, provola o mozzarella, Parmigiano grattugiato e così via.
Fai almeno 4 strati e, mi raccomando, sii generoso con gli ingredienti altrimenti a fine cottura potrebbe risultare un po' asciutta.
Inforna la lasagna a 180 gradi per i primi 10 minuti, ricoprendo la pirofila con della carta di alluminio. Trascorsi i 10 minuti rimuovi la carta alluminio e continua la cottura per altri 12-15 minuti.
Sforna la lasagna pistacchiosa e completa con della granella di pistacchi.
Buon appetito!
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