![Lasagna agli asparagi e speck](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/Ricetta-della-Lasagna-Pasta-Armando-con-asparagiprovola-e-speck-di-una-Stella-in-cucina.jpg)
Se pensi possa diventare anche uno dei tuoi piatti preferiti, qui sotto ti lascio la ricetta per poterla replicare.
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300 g
di lasagna Pasta Armando
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1 kg
di asparagi
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100 g
di speck
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150 g
di provola (anche affumicata se ti piace di più)
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100 g
di parmigiano grattugiato
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Sale q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Lasagna](/imager/prodotti/35459/lasagna-semola-shop-–-1_e94bee7997c62a77a0f20a578143f3a0.png 400w, /imager/prodotti/35459/lasagna-semola-shop-–-1_e2837f4709be7a1855ae72776dfc74ac.png 300w, /imager/prodotti/35459/lasagna-semola-shop-–-1_579bf86b7a54d28f6a2da79ee7273d96.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Pulisci gli asparagi, taglia la parte più chiara e coriacea e lessa in acqua salata.
Una volta pronti, frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Comincia a comporre la lasagna. Spalma un mestolo di crema di asparagi sul fondo della pirofila e aggiungi, seguendo questo ordine: la sfoglia di lasagna Pasta Armando, altra crema di asparagi, lo speck, la provola tagliata a fettine e il parmigiano grattugiato.
Procedi seguendo lo stesso ordine e cercando di fare almeno 4 strati.
Completa con un ultimo strato di asparagi, fettine di provola e parmigiano grattugiato.
Cuoci la lasagna in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.
Buon appetito!