Lasagna agli asparagi e speck

Carne Verdure
Lasagna agli asparagi e speck
60 min
Media

Se pensi possa diventare anche uno dei tuoi piatti preferiti, qui sotto ti lascio la ricetta per poterla replicare.

Ricetta di

@unastellaincucina @unastellaincucina
  • 300 g

    di lasagna Pasta Armando

  • 1 kg

    di asparagi  

  • 100 g

    di speck 

  • 150 g

    di provola (anche affumicata se ti piace di più)

  • 100 g

    di parmigiano grattugiato 

  • Sale q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Pulisci gli asparagi, taglia la parte più chiara e coriacea e lessa in acqua salata.

Una volta pronti, frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Comincia a comporre la lasagna. Spalma un mestolo di crema di asparagi sul fondo della pirofila e aggiungi, seguendo questo ordine: la sfoglia di lasagna Pasta Armando, altra crema di asparagi, lo speck, la provola tagliata a fettine e il parmigiano grattugiato.
Procedi seguendo lo stesso ordine e cercando di fare almeno 4 strati.

Completa con un ultimo strato di asparagi, fettine di provola e parmigiano grattugiato.

Cuoci la lasagna in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.

Buon appetito!

Ricette simili