![La più liscia in veste siciliana](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/armando_penna_liscia_puttanesca_sicialianafornelli.jpg)
Pesce spada, pomodorini, olive nere e muddica atturrata: un abbinamento gustoso che vi farà apprezzare questo piatto!
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160 g
di penne lisce Armando
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1 fetta
di pesce spada
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250 g
di pomodorini rossi e gialli
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1
spicchio d'aglio
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Olive nere q.b.
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Muddica atturrata q.b.
Pasta consigliata per questa ricetta
![La Penna Liscia](/imager/ricette/175314/penna_liscia_semola_3ecf0b21502ede12380f5f54c3e381dc.png 400w, /imager/ricette/175314/penna_liscia_semola_296898692f97fab994247cba96a890c1.png 300w, /imager/ricette/175314/penna_liscia_semola_f572f3305d3d11c0c68984c58c6d784f.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Inizia cuocendo la pasta in acqua bollente e salata. Nel frattempo taglia a quadratini il pesce spada, affetta i pomodorini a metà e togli il nocciolo alle olive.
A questo punto metti un giro d’olio extravergine d'oliva in una padella insieme a uno spicchio d'aglio e lascia rosolare il pesce spada per qualche minuto. Unisci anche i pomodorini e le olive e lascia cuocere a fiamma media per una decina di minuti.
Per preparare la muddica atturrata ti basterà versare in un piccola padella un giro d'olio extravergine d'oliva, il pangrattato e il sale. Lascia rosolare a fiamma medio bassa per qualche minuto, avendo cura di girare con un cucchiaio.
Una volta pronta la pasta trasferiscila nella padella con il condimento. Impiatta e completa con una generosa spolverata di muddica atturrata.
Buon appetito!