Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
Scopri i fantastici Box Regalo pensati da Armando per te
Con l'arrivo del caldo ritornano sulla tavola le insalate fresche: non possono mancare anche le insalate di pasta! L'ingrediente principale è la pasta, che si può accompagnare con tantissimi tipi di verdure crude o cotte. Oggi prepariamo quella con le farfalle integrali e... continua a leggere per saperne di più!
farfalle integrali Pasta Armando
pomodorini datterini
cetrioli
1 vasetto oppure 2 scatolette di filetto di tonno
mais
provola o scamorza bianca
di olive taggiasche
di menta
Granella di pistacchio q.b.
Sale fino q.b
Olio extravergine d'oliva q.b.
Per prima cosa, cuoci la pasta in abbondante acqua bollente e salata.
A cottura ultimata, lascia raffreddare la pasta e aggiungici un filo d'olio extravergine per evitare che si attacchi.
Prendi una bowl capiente e inserisci all'interno tutti gli ingredienti, iniziando da quelli già pronti, ovvero tonno, mais, olive e menta.
Taglia la provola a cubetti, sbuccia il cetriolo e taglialo anch'esso a cubetti, così come i pomodorini (a chi piace, aggiungere anche la cipolla rossa di Tropea).
Condisci il tutto con sale e olio extravergine d'oliva a piacimento, aggiungi la pasta e mescola per 30 secondi.
Buon appetito!